此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

逊河镇召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会议

12月4日,逊河镇召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会议,机关事业单位全体干部职工、各村支部书记、选派第一书记、村主任参加会议。

会上传达了《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,就做好逊河镇下步大讨论工作的开展,会议强调:一是提升政治站位,深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义;二是紧密结合实际,扎实深入地开展好此项工作;三是严密程序步骤,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。全镇要把解放思想推动高质量发展工作与各项工作充分结合,思想上踏实一些、务实一些、开放一些,责任心更强一些,真正担负起推动高质量发展的历史责任。(刘灿 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克