此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委第二巡察组向住建局党委反馈巡察情况

12月4日,县委第二巡察组向住建局党委反反馈巡察情况。

会上,县委第二巡察组对住建局存在的主要问题进行了情况反馈,并针对存在的问题提出了切实可行的意见建议,并提出具体要求。

住建局表示,要以端正的态度、严谨的精神,不折不扣地对巡察组反馈的问题进行整改。一手抓巡察整改,一手抓工作推进,主动接受干部群众和巡察组的监督,要举一反三,以恒定的决心把贯彻落实县委巡察的反馈意见作为推动工作、促进城乡建设的长效动力,住建局将以这次县委政治巡察工作为契机,正视不足、扎实整改,坚持服务宗旨,严格履行各项职责,向县委和服务群众交上一份满意的答卷。(住建局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克