此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委第二巡察组向统计局党组反馈巡察情况

7月25日至8月15日,县委第二巡察组对统计局党组开展了巡察工作。12月4日,巡察组向统计局党组反馈了巡察情况。

会上,县委第二巡察组宣读了巡察反馈意见,肯定了统计局党组在坚持党的领导、健全管理机制、深化统计体制改革等方面所做的工作,指出了存在的问题,同时提出了三点意见:一是要高度重视反馈意见,坚决落实政治巡察要求;二是要认真对照反馈意见,从严从实抓好整改;三是要紧紧围绕反馈意见,强化政治责任担当。

对于存在的问题,统计局表示,将以此次巡察为契机,接受巡察反馈意见,直面问题、勇于担当,切实抓好反馈意见整改落实,要从讲政治、讲党性的高度,进一步提高政治站位,认真抓好县委巡察组反馈意见的整改落实。局党组成员要坚定不移贯彻落实“两个坚决维护”要求,强化“两个责任”担当,认真履行好全面从严治党主体责任。要认真反思在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面存在的问题,无论问题大小、情节轻重,都要深刻反思、彻底整改,确保件件有着落,事事有回音。

下一步,统计局将切实履行巡察整改主体责任,高度重视县委第二巡察组反馈的意见,在突出问题上集中发力,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实。(李博仑 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克