此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委第一巡察组到县安监局召开巡察工作反馈会议

12月4日,县委第一巡察组到县安监局召开巡察工作反馈会议。

会上,县委第一巡察组对前一阶段开展巡察工作查找出的问题进行反馈通报,并对照县安监局党组党建“四个意识”落实、民主集中制开展、党的思想建设和财务管理等方面存在问题提出了问题整改意见和建议。

县安监局表示,将以此次巡察为契机,压实责任,立行立改,全力抓好落实。认真贯彻党中央、国务院和省、市、县关于安全生产工作的重要指示和精神,建立“完善问题排查、整改落实、全员协同”的工作机制,并做到常抓不懈,实现“以制度管人管事”,全面提升全县安全生产监管工作水平,为逊克又好又快发展营造良好的安全生产环境。(安监局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克