此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

逊河镇召开县委选派村第一书记对接会议

12月4日,逊河镇召开县委选派村第一书记对接会议。会上,宣读了县委选派逊河镇各村第一书记名单,第一书记代表做表态发言。

会议要求:要认清工作形势,强化责任担当,深刻领会县委选派第一书记的重大意义;要强化沟通交流,形成第一书记工作合力;要强化后勤保障工作,帮助第一书记融入基层。

会议强调,各支部要做好第一书记的对接保障工作,大力支持配合确保第一书记能顺利开展工作;第一书记要充分发挥自身优势,以饱满的工作热情投入到工作中去,克服困难,秉承不怕苦、不怕累、扎实细致的工作作风,将“第一书记”的旗帜形象牢牢树立在群众心中,为各村事业发展贡献力量。(刘灿 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克