此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

市第五督导组来逊克县督查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

近日,黑河市“大棚房”问题专项清理整治行动第五督导组,来我县督查指导“大棚房”问题专项清理整治工作,政府副县长张铁刚陪同检查。

督导组首先听取了我县关于“大棚房”问题清理整治工作开展情况汇报,并与参会单位进行交流座谈。督导组来到逊克县农业科技园区、奇克镇常胜采摘园、奇克镇新丰蔬菜大棚、车陆乡占华水稻种植合作社等地,实地督查整改情况,并检查设施农业的备案台账,对照涉及的农业项目清单,逐项核查农地流转、项目备案、项目来源、违法违规建设等情况的相关卷宗资料。

就我县“大棚房”问题的下步整改工作,市督导组提出两点要求:一是提高政治站位,进一步开展彻底排查。认真做好排查“回头看”,实事求是彻底排查,对我县上报的3个违规看护房再定性、数量再核实;二是强化责任措施,坚决清理整治整改。对发现的违法违规问题,区分类型,依法依规,整治整改,不折不扣打好“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战。(农业局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克