此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县开展艾滋病防治宣传

12月1日是第31个世界艾滋病日。今年活动主题是“主动检测,知艾防艾,共享健康”,为推进艾滋病防治工作深入开展,逊克县卫计局、妇联、疾控中心、海关组织人员参与艾滋病宣传活动。

活动现场,通过悬挂防艾宣传条幅、设立艾滋病防治知识宣传台等方式,积极向广大群众进行艾滋病知识的宣传。设立艾滋病自愿咨询监测点,向广大群众免费发放宣传品,和各类宣传资料。

在逊克县看守所,疾控中心工作人员为全体民警及在押人员宣传防范艾滋病相关知识及防治措施,嘱咐每位民警认真掌握好预防艾滋病的有关知识,在今后的工作中切实做好在押人员的宣传和普及工作。 

通过系列宣传活动,在场人员纷纷表示,要积极参与“防艾滋病”活动,向更多的人宣传艾滋病的相关知识,为遏制艾滋病的传播贡献自己的力量。(孙婷婷 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克