此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

作风整顿在行动 | 县卫生计生局召开深化机关作风整顿 优化营商环境工作推进会

近日,县卫生计生局组织召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会,传达学习了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育电视电话会议精神,并对卫生计生系统深化机关作风整顿优化营商环境工作进行了安排部署。

会议要求,各基层单位要严格按照“五个对照”“五个深查”“十六个重点看”的具体要求,开展全面自查,要主动认领问题,逐条逐项对标,拿出过硬招法,加大推进力度,切实抓好对照整改。要把流程再造工作做实落靠,进一步完善网上政务系统建设,对照“四零”承诺继续查找短板,补齐弱项,切实推动年终任务目标按期完成。同时,要求各基层单位采取召开会议学、微信群里学、QQ群里学等多种形式,将会议精神传达到每个科室、每个人。要组织全体窗口人员集中学习,进一步统一思想,充分认清窗口作风整顿、服务水准提升的重要性。从自身服务效率和态度抓起,从企业和群众最关心的问题入手,从企业和群众最受益的事情做起,努力打造纪律严格、行为规范、便民高效、满意度攀升的一站式服务平台,确保窗口突出问题整治卓见成效、优化营商环境圆满收官,助力逊克全面振兴全方位振兴。(县卫计局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克