此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

扫黑除恶 | 县委“扫黑除恶”第四督导组到宝山乡开展督导检查工作

近日,县委“扫黑除恶”第四督导组到宝山乡开展督导检查工作。督导组首先与乡党委班子展开工作对接,对接会上,听取宝山乡“扫黑除恶”工作汇报,实地查阅“扫黑除恶”工作材料,在对宝山乡“扫黑除恶”工作认可的同时,指出了工作中存在的不足和问题。

督导组与各村村两委召开工作会议,会上强调:要加强领导,精心组织,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。各村各部门要切实负起责任,勇于担当,敢于碰硬,强力推进扫黑除恶专项斗争;要畅通举报渠道,大力宣传扫黑除恶斗争,营造扫黑除恶良好氛围;要强化督导检查力度,严格奖惩制度,有效推动扫黑除恶专项斗争顺利开展。(宝山乡 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克