此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县公安局召开会议部署今冬明春火灾防控工作

        11月28日,逊克县公安局召开今冬明春火灾防控工作专题会议,通报今年以来火灾防控工作情况,部署今冬明春火灾防控工作。县公安局党委书记、局长谷柏岩主持会议并做工作部署,县公安局班子成员,各所队室主要负责同志参加会议。

        会议要求,全县公安机关要统一思想提高认识,认清做好冬春火灾防控的重要性,全力打好冬春火灾防控攻坚战,坚决预防和遏止重大人员伤亡火灾事故的发生,确保冬春火灾防控期间消防安全。一是完善工作机制,落实部门责任。治安、户政和派出所要始终保要进一步完善责任机制,强化工作措施,认真履行消防安全职责,落实冬季防火排查整治工作任务。二是加大排查力度,消除安全隐患。要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,加大排查力度,全力整治城乡危旧房及公共场所消防安全隐患,全力遏制重特大火灾事故,保障广大人民群众的生命财产安全。三是强化宣传教育,提高防范意识。深入扎实开展消防安全宣传教育进校园、进社区、进企业等活动,开展形式多样的消防安全知识技能普及活动,提高全民处置消防事故的自救能力和水平。 

        会议强调,当前冬季、春季火灾防控工作已经开始,全县公安机关要振奋精神,克服厌战情绪,以更高的工作标准、更有力的工作措施、更大的工作力度扎实做好今冬明春火灾防控工作,为全县人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克