此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县公安局贯彻落实全市公安机关视频会议精神

近日,县公安局召开会议,迅速传达贯彻全市公安机关视频会议精神,宣读了《全市公安机关排查治理校园安全隐患百日行动方案》,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,要全面消除校园安全隐患,扎实做好校园安全防范工作,全面筑牢校园安全屏障;要强化机关纪律作风,进一步加强全县公安机关纪律作风建设;要坚决抓好重点工作冲刺,要对照年度工作计划和各项重点工作实施方案,全面盘点分析,确保全年工作取得新提升。

会议强调,各单位要针对岁末年终工作特点,把维护平安稳定、重点工作推进、队伍教育管理等工作有机结合起来,统筹组织、攻坚冲刺,为明年各项工作奠定坚实基础。(县公安局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克