此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县召开2018年度迎接全市综治考核工作部署会议

11月27日,逊克县召开2018年度迎接全市社会治安综合治理暨平安逊克建设考核工作部署会议,县综治委成员单位分管负责人参加会议。会议通报了我县上一年平安建设考核成绩和全市排名,传达了今年综治考核工作要求,对今年迎检工作进行了安排部署。

会议指出,平安建设考核工作是全县社会安全稳定的重要指标,事关平安逊克、法治逊克建设,事关人民群众的安全感和满意度,事关逊克的形象和发展,各成员单位一定要以更高的标准做好今年的迎检工作。

会议要求,一是要高度重视这次综治考核工作,各单位主要负责人要亲自抓,分管领导具体抓,全力以赴做好迎检工作;二是要加强沟通协调,各单位要积极与上级主管部门对接,主动争取指导,汲取有效信息,确保在各项考核工作中找准工作切入点和落脚点;三是要上下同心、协同作战,各单位要有争先创优的精神,围绕中心、服务大局,切实发挥职能优势,不断形成综治工作合力,努力为建设平安逊克作出新的贡献。(政法委 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克