此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委常委、组织部长周万发到县委党校调研指导工作

11月27日,县委常委、组织部长周万发到党校调研指导党建工作,听取了党校一年来党建工作概况、工作特色及存在问题的详细汇报。

周万发听取汇报后,对党校在坚持党校姓党、质量立校、从严治校等方面所取得的成绩给予肯定,并对党校新一年党建工作寄予殷切希望。

周万发对党校下一步党建工作提出四点要求:一是希望党校继续把党建工作抓好,推进党校党建工作持续高效开展;二是抓好党建促进业务发展,全体教师要不断加强学习研究能力,做到党建与业务相互促进;三是邀请市级名师来党校面对面指导培训,提高教师授课水平,加强两级党校联动,促进业务提升;四是要求教师多深入基层调研,并将调查研究成果转化成授课专题融进课堂,充分发挥党校作为政府决策咨询思想库的作用。

最后,党校表示,一定会按照要求,聚焦党校主课主业,内强素质,外塑形象,全面提升党校党建工作水平。(吴梦媛 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克