此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

中国网库集团一行到逊克县开展投资考察

11月27—28日,中国网库集团总裁李军保一行5人到我县实地考察。县委副书记、政府县长袁强,政府副县长张铁刚及农业科技园区、发改局、农业局、工信局、电商办等部门负责同志陪同考察。

考察团一行先后实地查看了我县中俄农业科技园区、电商产业园、玛瑙大市场、金硕大豆加工厂等地,详细了解了我县黄豆、玛瑙等特色产业发展现状。 

在考察结束后召开的座谈会上,考察团一行听取了我县特色资源和产业发展优势等方面的情况介绍,并与县领导、各部门就下一步如何开展合作进行了深度洽谈。考察团成员认为,我县特色产业优势明显,其中,逊克黄豆籽粒外观色泽金黄、饱满圆润、整齐一致、商品性好,市场竞争力强;逊克玛瑙产业资源丰富,开发潜力巨大,密度及质量均居世界玛瑙前列,发展前景十分广阔。会上,考察团与我县达成了初步合作意向。

下步工作中,我县将与中国网库集团就有关合作事宜进行深入对接与洽谈,争取尽快进入实质性合作阶段,推动我县特色产业发展,实现双方互利共赢。 (田安喜 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克