此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

中共逊克县委召开十五届42次常委会议

11月28日下午,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委十五届42次常委会议,传达全市解放思想推动高质量发展大讨论启动会议暨市委理论中心组学习(扩大)会议精神,讨论《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案(讨论稿)》;传达全市宣传思想工作会议精神;讨论逊克县实施乡村振兴战略领导小组(讨论稿)。

会议原则通过《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案(讨论稿)》,就开展好解放思想推动高质量发展大讨论,会议强调,要提高政治站位,进一步搞好思想发动,确保大讨论开好头、起好步、收好尾;要以大讨论为载体,真正更新观念,改进作风、优化环境,推动逊克各项工作在全面振兴全方位振兴中实现高质量发展;要突出抓好大讨论的宣传引导,形成强大舆论声势,注重选树宣传先进典型,发挥示范引领作用,激励广大干部解放思想、开拓创新、担当作为。

就进一步做好新时代宣传思想工作,会议强调,要提高政治站位,切实增强使命感责任感,要牢牢把握宣传思想工作主动权,把党的领导贯穿宣传思想工作全过程;要牢记使命任务,推动宣传思想工作强起来;要加强党的全面领导,为宣传思想工作强起来提供有力保证。

会议原则通过了逊克县实施乡村振兴战略领导小组(讨论稿)。

会前,还学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。(刘畅 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克