此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

扫黑除恶 | 县扫黑除恶第四督导组到克林镇检查指导工作

近日,县扫黑除恶第四督导组到克林镇检查指导工作。此次督导工作以座谈会、听取汇报、查看台账、入户走访调查等方式,对克林镇扫黑除恶专项斗争工作进行全面督导。

座谈会上,克林镇详细汇报了克林镇扫黑除恶上一阶段工作措施及成效。自扫黑除恶专项斗争开展以来,克林镇高度重视,成立工作机构、科学部署,全力推动扫黑除恶斗争深入开展。下步,克林镇将进一步加大打击力度,加大宣传攻势,将以绝不松懈的态势持续推进,重拳出击,铲除团伙黑恶势力,深挖背后保护伞,彻底净化全镇社会环境。

在听取汇报后,县督导组对克林镇在“扫黑除恶”方面所作的工作表示肯定,希望克林镇按照县委、县政府及县扫黑除恶办的工作部署和要求,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,以督导检查为契机,认真查漏补缺,总结经验,加强部门联动,充分发动群众,争取更大成果。(荀曼 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克