此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委书记姜晓刚以普通党员身份参加县委办党支部组织生活会

11月23日下午,县委办党支部召开2018年“形式主义、官僚主义专项整治”专题组织生活会,县委书记姜晓刚以普通党员身份参加会议并讲话,县委常委、县委办主任、党支部书记依培庆主持会议。

会上,支部党员围绕形式主义、官僚主义问题对各自思想、工作、学习情况及自身存在的问题进行了深入、客观的自我剖析。姜晓刚对县委办党支部开展组织生活会严肃认真的态度给予了充分的肯定,与参会党员进行了交流,他表示,支部党员按照会议要求对标对表,谈工作谈思想、谈认识谈体会、谈下步努力的方向,达到了交流工作、沟通思想、增进团结的良好的效果。同时,姜晓刚对县委办党支部提出了要求和希望,他强调,要坚定理想信念,用理想信念增进工作动力。要加强学习,将学习当成立身之本。要注重细节,坚持高标准高质量工作。要严守政治纪律、工作纪律,切实改进工作作风。

依培庆强调,要按照姜书记要求,根据对照检查情况,充分认识自身不足、明确整改方向、列出整改措施,逐一整改落实。要践行“五个坚持”,高质量做好“三服务一落实”工作,努力将办公室工作推上一个新的台阶,为逊克实现全面振兴、全方位振兴作出应有贡献!(张天琪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克