此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县公安局开展“一把手走流程”活动

为全面提升优化营商环境工作水平,近日,县公安局开展了“一把手走流程”活动。

活动中,县公安局副局长程显斌来到出入境接待大厅、户政服务大厅,实地查看了大厅的办公环境,检查了新增设的各项便民服务措施,了解了窗口服务事项、办事流程、办理指南、办事材料等服务信息。以群众身份体验了从证件签名、照相、受理等全部办证流程;重点检查和询问了首问负责制、一次性告知制度是否落实到位,窗口服务能否进一步精简要件、优化流程、压缩时限,办理证件能否实现网上预约、受理和办理等事项。

对下步工作,县公安局将会提高思想认识重视突出问题、整合提高窗口队伍效率、多措并举凝聚窗口队伍的团队精神,提升窗口民警的认同感和归属感,不断增强队伍的凝聚力。(县公安局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克