此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

作风整顿在行动 | 逊克县委党校召开整顿机关作风优化营商环境推进会

近日,县委党校召开整顿机关作风优化营商环境推进会,会议由县委党校副校长刘莉主持。

会上学习了县纪委印发的《在全县开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作方案》。

会议指出,要按照县纪委印发的《方案》通知,结合党校工作实际,使作风整顿优化环境工作扎实有序推进;要聚焦主业主课,坚持党校姓党,通过开展教师集体备课、经验交流、基层调研等方式,提高业务素质和能力,保证作风整顿优化环境取得实效。

为进一步推进深化作风整顿优化营商环境工作,会议要求,全体教职工要力戒工作中的作风问题,以此次推进会为契机,凝心聚气、补齐短板、奋发作为,全身心投入到全县干部教育工作中,为营造风清气正的培训环境、着力提高干部培训能力而不懈努力。(吴梦媛 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克