此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县委统战部召开中央巡视组反馈意见整改落实暨党建工作推进会

11月16日,县委统战部召开中央巡视组反馈意见整改落实暨党建工作推进会,县委常委、统战部长张世海参加此次会议。

会议传达了县委中央巡视组反馈意见整改工作领导小组第二次会议及相关文件精神,认真梳理了统战领域需整改落实的各项任务,并逐项落实了整改目标、整改措施、整改责任和整改时限。会议还传达了全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究制定了具体贯彻落实措施,研究制定了县纪委《在全县开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作方案》贯彻落实意见,支部书记作了“以十九大精神为统领,开创统战工作新局面”主题党课宣讲,并集中观看了党员先进性教育专题片《榜样3》。

会上,张世海就做好中央巡视组反馈意见整改工作和支部党建工作提出了三点意见:一是要坚持问题导向,扎实有效的抓好中央巡视组反馈意见整改工作,确保整改到位,取得实效,促进统战工作整体水平提升。二是要切实加强支部党建工作,做到制度化规范化经常化。在做好支部党建常规工作的基础上,突出统战特色,做到党建工作与统战工作相结合,互相促进,共同提高。三是要加强政治理论和业务知识学习,不断提升支部党员和统战干部自身素质。以习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党统一战线工作条例》为重点,深入学习领会,把握精神实质,指导工作实践,努力提高统战干部政治素质和综合素质,增强驾驭统战工作的本领,树立统战组织和统战干部勤政务实、廉洁高效的良好形象。(统战部 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克