此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

政府副县长宋秋田赴奇克镇靠山村检查非洲猪瘟防控工作

        11月15日,政府副县长宋秋田赴奇克镇靠山村生猪养殖场检查指导非洲猪瘟防控工作。

        宋秋田通过深入村屯、养殖场(户)重点检查了解生猪养殖、生猪销售、应急准备等情况,与养殖场负责人进行交流,详细了解具体情况,并就如何防控非洲猪瘟等重大疫病进行宣传指导。

        宋秋田强调,非洲猪瘟危害很大,病毒传染性急强,一但有一头生猪发病,周围三公里的生猪都需要宰杀,且并不会因为冬季气温下降减少发病率,对养殖户将会造成重大损失。畜牧部门要继续强化措施,在防控上狠下功夫,不断加大宣传力度,督促各养殖户做好防控措施,确保不出现非洲猪瘟疫情。(周庆浩 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克