此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

市委组织部到车陆乡调研指导发展壮大村集体经济工作

11月14日,市委组织部相关领导到车陆乡调研指导发展壮大村集体经济工作。

调研组深入卫东村和道干村,与村干部详细沟通,了解了村集体经济情况、债务情况、耕地面积等方面情况,同时对各村清产核资工作进行调研指导,对村级产业项目及收益情况进行详细地了解。

调研组强调,大力发展壮大村级集体经济不仅是加快农民脱贫致富,持续增收的必要条件,更是统筹城乡发展,最终实现城乡一体化的必然要求。要在原有支持政策不变、扶持力度不减的基础上,重点在市场引导、政策扶持、整合资源等方面再强措施、再加力度,形成发展壮大村级集体经济的强大推力。(王新辉 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克