此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县委党校召开《习近平总书记深入推进东北振兴重要讲话和考察我省重要指示精神》专题论坛会

11月14日,逊克县委党校召开专题论坛会,对习近平总书记在视察东北和龙江时的讲话精神进行研讨交流。论坛由县委党校副校长刘莉主持。

会议指出:以习近平为核心的党中央始终高度重视东北振兴问题,习近平总书记再次考察黑龙江既是对东北振兴成效的一次集中检验,也是为东北振兴进一步精准把脉,同时也为新时期我们党校的干部教育工作指明了方向。

会上,党校教师就习近平总书记考察黑龙江省重要指示精神展开深入讨论,并结合自身学习体会依次发言。大家一致认为,习近平总书记视察龙江时的重要讲话,站位高远、内涵丰富,并将其讲话精神作为当前和今后一个时期重要的学习内容纳入备课计划之中。

会议强调:要继续深化对习近平总书记重要讲话精神的学习,进一步领会其精神实质,创新学习方式,突出学习成效;每位教师都要以党校人的担当为使命,用良好的精神状态和扎实的工作作风凝心聚力,为更好发挥党校理论宣传阵地和党性教育熔炉的作用、为谱写龙江全面振兴的逊克篇章做出自己的贡献。(吴梦媛 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克