此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

脱贫攻坚 | 政府副县长宋秋田到新兴乡检查指导脱贫攻坚工作

11月14日,政府副县长宋秋田深入新兴乡的新兴村、新建村,就扶贫产业项目落实情况进行检查指导。

宋秋田一行与乡、村两级负责人进行座谈,认真听取该乡扶贫项目建设、村级集体经济发展、驻村第一书记工作等情况的汇报,并查阅了贫困户的档卡资料。

宋秋田强调:要充分调动广大贫困群众的积极性,加强产业引导,探索出一条适合自身产业发展之路;尽快完善贫困户利益联结机制,将资产移交到村委会;要结合当地实际,积极帮助村民谋划扶贫项目、发展扶贫产业,不断提升困难群众自我脱贫能力、自我发展能力,确保如期实现脱贫工作目标。(孙亚迪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克