此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县大型货车免费停车场投入使用

11月13日,逊克县大型货车免费停车场正式投入使用,为规范城市大型车辆停放提供了场所,方便了市民出行,消除了因大型车辆随意停放带来的安全隐患。

近年来,县城内大型货车的随处停放,压损道牙、道砖等公用设施的现象,已成为政府和百姓关心的热点问题之一,学校、小区周边以及县城道路随意停放现象十分普遍,导致县城人流高峰期交通拥堵,影响市民的出行。

为了彻底解决这一矛盾,逊克县交警大队积极协调县委、县政府,将原殡葬服务中心改为大型货车免费停车场,并安排专人负责驻车场管理,确保停放有序,安全整洁。该大型货车停车场占地面积约20000平方米,预计可停放大型货车100余辆。

为了确保入停率,逊克县交警大队对县城大货车乱停乱放行为进行了集中整治,一方面告知广大车主及时入停临时停车场内,严禁占用街道、人行道停放车辆;另一方面明确自11月15日起,再出现的违规停放者将依法进行处罚,以此根治城区大货车乱停乱放行为。(孙婷婷 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克