此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

松树沟乡召开扫黑除恶专项斗争推进会议

11月13日,松树沟乡召开了扫黑除恶专项斗争推进会议,传达了市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,安排部署了下步扫黑除恶工作。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,认真回顾总结前一阶段的工作情况,分析当前的形势,研究部署今后一个时期全乡扫黑除恶专项斗争工作; 要进一步加强领导,以更加科学的统筹规划和协调配合推进专项斗争,增加扩大宣传范围,促进全民参与,各村屯要以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风来狠抓责任落实,科学统筹谋划,整合各种资源和力量,找准切入点和突破口,确保专项斗争取得实效;要进一步健全督导问责机制,采取明察、暗访、定期不定期检查相结合的方式,对全乡各村屯、辖区内各单位开展扫黑除恶专项斗争情况进行督导检查,层层传导压力、层层压实责任,确保扫黑除恶各项工作措施落实到位。(王丹丹 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克