此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克宣传  >  精神文明

喜讯 | 逊克小品获全国公安系统相声小品大赛三等奖、最佳编剧奖

        11月14日,由公安部政治部举办的第四届全国公安系统相声小品大赛在天津中华剧院落下帷幕。经过两天的激烈角逐,我省入围决赛的两个作品从全国五十个参赛作品中脱颖而出,不负众望全部获奖!其中,逊克县选送小品《亲亲我的宝贝》荣获三等奖、最佳编剧奖(全国共有四个作品获此殊荣)。

        小品《亲亲我的宝贝》,以青年警察因公负伤影响生育为主题,展现了公安民警及警嫂,舍小家为大家的伟大情怀,情节真实紧凑,故事温馨感人。

        近年来,逊克县委、县政府高度重视公安文化文艺创作活动,一批体现公安特色、弘扬警察精神,积极向上、格调健康,贴近基层、贴近生活、贴近实际的精品力作不断涌现,叫得响、传得开、留得住,热烈讴歌了公安英雄模范和先进典型人物的感人事迹,弘扬了人民警察核心价值观,树立了新时代人民警察良好形象,活跃民警生活,陶冶民警情操,推动了全县公安工作和公安队伍建设不断发展进步。

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克