此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县教体局学习《中国共产党纪律处分条例》

近日,县教育体育局组织全体党员对《中国共产党纪律处分条例》进行了学习。会上,所有党员通过以答代训的形式进行了《中国共产党纪律处分条例》答题。会议要求全体党员严格按照《中国共产党纪律处分条例》要求自己,并落实到具体工作上去。

《中国共产党纪律处分条例》是在党的十九大以来全面从严治党、加强党的建设背景下展开的,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党,加强纪律建设的再部署、再动员。《中国共产党纪律处分条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保障。(张玉龙 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克