此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县公安局看守所贯彻落实全省公安监管工作视频会议精神

10月30日,县公安局看守所召开全体民警会议,贯彻落实全省公安监管工作视频会议精神,部署全县公安监管工作。

会议传达了全省公安监管工作视频会议精神,总结了近期监管场所安全隐患大排查大整治工作情况。就进一步强化监所安全管理工作,会议要求:全所民警要克服麻痹思想,提高政治意识、大局意识,安全意识;要严格查验提审、提讯、律师会见人员的有效证件和法律文书,对证件和本人进行仔细辨别核对;要对进入监区提审、提讯、律师会见等外来人员进行随身物品的检查,杜绝将手机等其他物品带入监区;要对提审、会见、询问完毕的在押人员进行搜身检查,检查结束后立即带回监室;管教民警要加强谈话教育,充分发挥安全耳目的作用,及时掌握被监管人员的思想动态和监室动态,确保监所的安全。(公安局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克