此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

省委督导组到我县督导检查“法治建设年”工作

10月31日,省司法厅法制宣传处处长高德国一行5人到我县督导检查“法治建设年”工作。市政法委副书记才德举,县委常委、政法委书记徐延民陪同。

督导组先后来到车陆乡、奇克镇、育才社区等地,通过走基层、听汇报、看展板、查文件等形式,详细了解我县“法治建设年”活动工作开展情况。

督导组对我县“法治建设年”活动工作开展情况给予了充分肯定。督导组强调,全省“法治建设年”活动是省委提出的重大战略部署,是着力构建科学有序法治体系的坚实基础,是建设现代化新龙江的有力保障,逊克县要高度重视此项工作,要认真抓好贯彻落实,切实增强开展“法治建设年”活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保全县“法治建设年”活动取得实实在在的成效。(政法委 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克