此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委副书记、政府县长袁强到县教体局检查指导工作

10月31日,县委副书记、政府县长袁强到县教体局检查指导工作。

袁强详细了解了县教体局的整体工作情况,听取了县教体局党建工作汇报,与教体党委班子成员进行了座谈,对县域教育事业发展具体问题进行了指导,并结合习近平总书记在全国教育大会讲话精神,从以党建促发展的角度,对教育基层党建工作提出了四点要求:

一是继续高度重视基层党建工作,发挥基层堡垒的固基作用,以身示范,树立党的光辉形象;二是继续规范党内组织生活,提升组织的凝聚力和领导力;三是抓出教育党建特色,培养先进典型,培养典型校长、教师,促进教育事业优质发展;四是结合教育中心工作,抓好基层党建,以2018年全国教育工作大会精神为指引,做好教育教学工作,抓好校长、教师队伍的培训与业务提升工作,强化师德师风建设,关爱教师群体,引领尊师重教风气,吸纳优秀人才充实到教师队伍,提升教师生活幸福感和工作积极性。(张玉龙 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克