此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

省非洲猪瘟防控检查组到逊克县开展检查指导工作

10月30日,省非洲猪瘟防控检查组到逊克县就非洲猪瘟防控工作进行检查指导。政府副市长丁兆禄、市畜牧局相关同志,县委副书记、政府县长袁强,副县长宋秋田及相关部门陪同。

检查组先后深入柞树岗村、干岔子村、山河村、逊克口岸等地实地检查,重点查看了生猪养殖场,详细了解我县非洲猪瘟防控工作开展情况,并提出了具体指导意见。

检查组组织召开汇报会,逊克县就非洲猪瘟防控工作的整体开展情况向检查组进行了汇报。检查组对我县的非洲猪瘟防控工作所取得的成效给予肯定,特别是在泔水收集及无害化处理方面给予了充分的肯定。同时,检查组要求,我县要继续强化责任担当,始终保持高压态势,要做好保障措施,抓好资金保障,进一步强化联防联控措施,确保不出现非洲猪瘟疫情。(杨发 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克