此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县公安局刑侦大队召开年末工作推进会议

10月29日,县公安局刑侦大队召开年末工作推进会议,对全年刑侦工作进行了总结,深刻分析了当前存在的突出问题,对年末攻坚阶段的各项重点工作进行了安排部署。

会议指出,要办好现阶段几起重大案件,侦查工作要细致,深挖余罪,攻坚克难,确保办案程序严禁有序,在规定时间移送检察机关;要对年内未破案件进行重点攻坚,对侦查条件好的案件进行深入调查,力争年末破获一批案件;要继续推进扫黑除恶工作,巩固成绩,主动进攻,扩大宣传,搜集线索,推动我县扫黑除恶专项斗争取得更大的成效;要加强刑侦队伍管理,要始终坚持一岗双责制,在抓好业务工作的同时,时刻绷紧队伍管理这根弦绝不放松。(县公安局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克