此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

干岔子乡《中国共产党纪律处分条例》学习会

10月30日,干岔子乡政府全体机关干部职工学习了中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,全体党员干部要认真学习,要全面领会精神实质,使廉洁自律规范内化于心、外化于行;要严以律己,坚定信念;在工作中要勇于担当,树立守规、廉洁的良好干部形象,自觉做到坚定理想信念不动摇;要不断提高工作效率和廉洁自律能力,充分发挥实干精神,做一个尽心尽责全心全意为人民服务的人;要以《条例》为标杆,进一步增强服务意识,提高工作效率,充分体现党员干部的模范带头作用,争做“四有”干部。(干岔子乡 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克