此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

车陆乡召开脱贫攻坚工作推进会

近日,车陆乡召开脱贫攻坚工作推进会,传达了县扶贫开发工作领导小组2018年第七次会议精神,同时对车陆乡脱贫攻坚工作进行了部署。

会议强调,进入秋收季节各村回村人口较多,各包村干部及村干部要利用这一有利时机深入各村进行精准扶贫政策讲解及再次张贴宣传单,不断扩大精准扶贫政策宣传范围;各村做好建立“边缘户”台账工作,针对“边缘户”做好家庭收入、土地收入、家庭成员信息等材料的收集和归档工作;各村要做好环境卫生整治、信访摸底排查及加大殡葬改革宣传工作。

会后,所有包村干部深入村屯农户家中,逐户进行精准扶贫政策讲解工作。(王新辉 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克