此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

车陆乡召开农村集体产权制度改革清产核资推进会

10月14日,车陆乡召开农村集体产权制度改革清产核资推进会,传达了全县农村集体产权制度改革清产核资工作会议精神。

会议指出,抓好农村集体产权制度改革及清产核资工作意义重大、影响深远。一要从讲政治的高度,充分认识中央、省市县推动农村集体产权制度改革及清产核资工作改革的坚定决心。二要从讲责任的高度,充分认识农村集体产权制度改革及清产核资工作的艰巨性和紧迫性。乡村干部要认真学习领会,各村认真备点,尽快研究政策,清产核资。坚持多措并举,广泛发动群众,严格按照乡党委、政府对农村集体产权制度改革及清产核资工作的统一部署,扎实工作,稳步推进。(王新辉 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克