此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

松树沟乡召开组织工作推进会议

10月14日,松树沟乡党委召开了组织工作推进会议,传达了全县组工会的会议精神,并对全乡党建工作进行了详细的部署。

会议强调,要认真学习、深刻领会,坚定不移的抓好贯彻落实,以更加科学的思路、更加有力的措施、更加严格的要求全力做好组织工作。

会议要求,各村党组织要组织党员围绕党建工作,定期开展主题党日活动;要培养一批农村基层党组织骨干和后备力量;要培养一村一名党员“电商”骨干,带出一批农村“电商”网红;要对照省委提出的“四有”标准,制定整改转化方案,分类推进;要落实好发展壮大村级集体经济年度目标任务;要提高政治站位,强化政治担当,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,奋力开创全乡组织工作新局面。(王丹丹 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克