此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

职业技术学校学习师德师风整治会议精神

10月10日,职业技术学校组织全校教职员工学习教体局党委师德师风整治会议精神。

会上,再次学习了教育部《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》,重温了《中小学教师职业道德规范》,并签订了承诺书。

会议要求,全校教职员工要高度重视师德师风建设,严格按照学校的安排做好相关工作;认真学习相关文件,深刻认识“立德树人”的重要性和必要性;要把师德师风建设和实际工作紧密结合起来,以学习促进工作,以工作带动学习;要以德立教,以德育人,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”教师。(霍富艳 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克