此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

脱贫攻坚 | 县委副书记杨志兴到车陆乡调研指导脱贫攻坚扶贫对象动态管理工作

        10月11日上午,县委副书记杨志兴一行到车陆乡就脱贫攻坚扶贫对象动态管理工作进行调研指导。通过座谈交流,杨志兴一行详细了解了车陆乡在扶贫对象动态管理工作中的困难和问题及当前进展情况,同时与车陆乡党委、政府探讨扶贫对象动态管理工作的思路、做法。

        杨志兴指出,做好扶贫对象动态管理工作是当前脱贫攻坚工作中一项最重要的工作,务必要高度重视、确保群众满意;要规范档案资料,确保采集信息真实、准确、规范,做到每一环节都留存资料,有据可查;要抓好责任落实,严格落实村两委、驻村第一书记、驻村工作队、包村干部的工作责任,扎实开展好工作。(王新辉 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克