此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县安监局开展非煤矿山行业领域安全生产专项检查

9月26日,县安监局派出执法检查组深入非煤矿山企业开展安全生产专项检查工作。

检查组每到一处都仔细察看了被检单位的消防设备、安全用电、安全通道等方面情况,并对中秋、国庆节期间的安全生产工作部署和落实情况进行检查和指导。

检查组强调,企业要高度重视国庆节期间安全生产工作,增强安全生产意识和责任感,切实加强对节日期间安全工作的组织领导,时刻保持安全工作的高压态势;要针对“十一”国庆节期间工期紧、任务重、事故多发的特点,采取有针对性的方式方法,切实加大隐患自检自查力度,坚决消除存在的安全隐患。同时,对不符合安全条件的生产部位和作业场所,要立即整改,杜绝事故发生,确保企业国庆节期间不发生事故。(县安监局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克