此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

棚改进行时 | 政府副县长朱玉辉到棚改办检查指导工作

9月25日,政府副县长朱玉辉到棚改办检查指导工作。

朱玉辉来到一期(一批)滨江家园地块实地踏查,并向相关工作人员询问了拆迁进度、“滞迁户”滞迁原因、拟建楼房设计等情况。随后组织了住建局、棚改办的相关人员召开座谈,认真听取了棚改办负责人对全县棚改工作进展情况的汇报。

朱玉辉强调,棚改工作是一项重大的民生工程,县委、县政府有决心也有信心将棚改工作一干到底。我们工作人员一定要把相关政策和责任梳理好、整理好、落实好;要进一步加大宣传力度,针对百姓心中疑惑,采取多种渠道、多种方式,宣传到户,宣传到人。与此同时,还要进一步加大棚户区改造的工作力度,妥善处理好难点和重点问题,有计划、有步骤地推进下一步的棚户区改造工作,切实把棚户区改造这项民生工程做实做细。(马丽 张慧子 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克