此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

县委副书记杨志兴到干岔子乡检查指导秋季森林防火、秸秆禁烧及脱贫攻坚工作

        9月26日,县委副书记杨志兴到干岔子乡检查指导森林防火、秸秆禁烧及脱贫攻坚工作。

        在检查指导中,杨志兴听取了秋防、秸秆禁烧及脱贫攻坚工作情况的汇报后,对干岔子乡近期工作给予了充分肯定,并指出,抓好秋季森林防火、秸秆禁烧工作,是当前秋收季节农村工作的重中之重,并要求要严格落实责任,做好宣传工作,做到家喻户晓,加强督导检查,让群众“不敢烧、不想烧”,确保秋季森林防火及秸秆禁烧工作实现“零火点”目标任务。同时了解目前脱贫攻坚工作中遇到的困难,并与各帮扶责任人共同探讨推进脱贫的办法及对策。要求帮扶责任人要经常深入贫困户家中,讲政策、讲知识、讲技术,做好政策宣传,抓实帮扶措施,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

        最后,杨志兴入户查看秋防、秸秆禁烧的工作开展情况,并到贫困户家详细了解其近期情况,鼓励他们要树立信心,争取早日脱贫。(李志芳 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克