此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

文明城市创建 | 医疗保障社会化 军民携手健康行

        近日,中国人民解放军32110部队保障部卫生科与逊克县人民医院就解决远离体系部队官兵看病难、就医不便等问题进行了友好协商并达成协议。

        洽谈中,双方代表本着方便官兵就医,就近就便、满足官兵合理医疗需要的原则,签署了《远离军队医疗机构医疗保障社会化服务协议书》,并相互交换了意见。

        双方代表愿意遵守协议中“教育、督促工作人员和就医人员自觉遵守定点医疗各项规定的义务;向对方提出合理化建议;检举和投诉对方工作人员违反定点医疗规定的行为”等相关条款。

        通过这种军地合作、军民互利互惠的保障模式,将有效提高基层官兵整体健康水平、更好地为部队战斗力建设服务。(潘玉华 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克