此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

逊克县召开县委15届38次常委会议

9月19日,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届38次常委会议,会议听取了关于中央扶持村级集体经济发展专项资金及项目申报工作情况汇报;传达了全省发展壮大村级集体经济经验交流现场会精神;传达了全市组织工作会议精神;传达了全省宗教工作督查电视电话会议、全市宗教工作会议精神。

就进一步做好中央扶持村级集体经济发展工作,会议强调,要明确资金使用方向,项目实施不得擅自变更;要做好相关基础工作,完善细化项目内容;要根据扶持项目特点,加强与相关部门对接。

就进一步发展壮大村级集体经济,会议强调,要提高政治站位,明确工作责任;要强化工作指导,坚持分类施策;要加强督导检查,持续跟踪问效。

就进一步做好我县组织工作,会议强调,要抓紧筹备我县组织工作会议,深刻理解把握党的建设和组织工作的根本原则和基本方针;要抓紧制定我县优秀年轻干部工作规划,保证把最优秀的干部用到最合适的岗位上;要扎实推进中央巡视组对我省反馈意见整改落实,把抓好巡视整改作为义不容辞的政治责任。

就进一步做好新形势下民族宗教工作,会议强调,要深刻认识做好新时代民族宗教工作的重大意义,着力提高新形势下宗教工作水平;要切实加强对民族宗教工作的领导,不断开创和巩固我县宗教工作的新局面。

会议还研究了其他事项,会前学习了《中国共产党党内监督条例》。(莫金迪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克