此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

金融社区组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

近日,金融社区组织党员干部学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,重点对“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,“管行业必须管安全,管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”进行了深入解读。

会议要求,社区领导干部要认真学习《规定》文件精神,切实落实安全生产主体责任;要严格监督检查辖区隐患,坚决防止安全生产事故发生;要结合社区实际,把学习《规定》作为当前一项重要任务;要担负起“促一方发展,保一方平安”的重大政治责任,为社区建设发展营造良好稳定的安全生产环境。(徐文 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克