此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

县委常委、统战部长张世海到新兴乡调研指导工作

9月16日,县委常委、统战部长张世海到新兴乡调研精准扶贫、禁烧秸秆、秋收和森林防火等工作。会上,新兴乡汇报了脱贫攻坚、问题整改落实、禁止秸秆点烧、秋收和森林防火等方面工作的开展情况。

在听取新兴乡脱贫攻坚工作情况汇报后,张世海强调,要因地制宜,进一步挖掘潜力,增强发展内生动力,实现从“输血”向“造血”的根本转变,真正让村民的“钱袋子”鼓起来。

就做好本年度秸秆禁烧工作,张世海强调,良好生态是乡村振兴的支撑点,做好秸秆禁烧工作是改善生态环境、加快生态文明建设的重要举措,要高度重视,严格落实主体责任,早谋划、早部署。

在详细了解了今年秋收情况后,张世海要求,要尽快全面完成秋收,实现颗粒归仓;同时要高度重视森林防火工作,把森林防火的责任分解落实到人头、落实到山头地块,对隐患做进一步的排查整治,确保没有盲区、不留死角。(孙亚迪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克