此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克秋防 | 政府副县长张铁刚深入车陆乡检查指导秸秆禁烧工作

        9月14日,政府副县长张铁刚深入车陆乡实地检查指导秸秆禁烧工作。

        张铁刚听取了车陆乡关于秋收工作进度、秸秆禁烧工作开展情况的汇报,查看了灭火设备配置等情况。张铁刚指出,当前已进入秸秆禁烧工作的关键期,要发扬不怕疲劳、连续作战的精神,持之以恒把责任落实到位、压力传导到位、确保各项措施落实到位。

        为切实抓好秸秆禁烧工作,张铁刚强调,要做到认识再提高、力度再加大、标准再提升,把秸秆禁烧工作做实、做细、做足,坚决杜绝焚烧秸秆行为的发生;要硬起手腕打击焚烧秸秆行为,坚决做到发现一起、查处一起、曝光一起。对秸秆禁烧工作认识不足、措施不力、管控不严,导致禁烧工作落实不力的有关责任人进行责任追究,确保我县秸秆禁烧工作取得全面胜利。 (田安喜 供稿) 

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克