此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

政府副县长张铁刚抢前抓早部署黑河市农业绿色发展示范区建设现场会暨首届中国(黑河)农民丰收节环境卫生整治工作

为全面做好黑河市农业绿色发展示范区建设现场会暨首届中国(黑河)农民丰收节环境卫生整治工作,9月12日,政府副县长张铁刚深入中俄农业科技合作园绿色水稻种植示范区、常胜村丰盈合作社石磨面粉加工厂、靠山村大豆绿色种植示范区、逊克县聚鑫生物质新材料有限公司、车陆村占华水稻合作社稻米加工厂、电商产业园等调研点及沿途公路、沿途村屯等地进行实地排查。

每到一处,张铁刚认真查看了周边环境卫生情况,对环境卫生工作提出了相关意见,并对发现的问题与相关负责人共同研究整改措施。排查结束后,组织县公安、园区管委会、市场监管、住建、环保、环卫等18个部门负责同志召开了专题会议,对环境卫生整治工作进行了安排、部署。会上宣读了《黑河市农业绿色发展示范区建设现场会暨首届中国(黑河)农民丰收节环境卫生整治工作方案》,方案中对每一项任务都进行了分解,明确了牵头单位和配合单位,细化了分工,落实了责任,保证了环境卫生整治工作全覆盖、无死角。

张铁刚强调,一要提高认识抓落实,各部门要高度重视,严格按照《方案》要求,落实责任,明确专人负责,做到早部署、早落实;二要协作配合抓落实,各部门既要落实各自承担的工作任务,又要加强沟通协调,互相支持、互相配合,形成合力,扎实开展环境卫生综合整治工作;三要建立机制抓落实,各部门要建立日常巡查机制,在节日前每2天巡查一次,每次巡查应及时、准确、全面做好巡查记录,在节日当天要全天候指派专人值守,发现问题立即清理整治。(田安喜 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克