此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委组织部深入宝山乡开展选调生工作专题调研

为全面了解掌握乡镇选调生培养情况,7月18日,县委组织部副部长张志良一行深入宝山乡就选调生的培养锻炼、管理和使用情况进行调研座谈。

座谈中,乡党政领导班子、各站所负责人对选调生一年来工作生活等方面情况进行反馈,充分肯定了选调生的工作成绩。

会上指出,选调生的选拔、培养和使用是一项系统工程。选拔是基础,培养是手段,使用是目的。选调生要把握好自己的定位,踏踏实实的拜人民群众为师,不断提高自己,听党话,跟党走。同时乡党委政府要鼓励他们扎根基层、安心基层、服务基层,树立谦虚谨慎、终身学习的思想,使选调生成为干部队伍中的一个“立得住、叫得响”的优质“品牌”。(姜圣娇 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克