此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

县委书记姜晓刚到逊河镇调研工作

7月10日,县委书记姜晓刚、县委副书记杨志兴一行到逊河镇调研,先后视察了诺宝生物质发电项目、逊河镇沾河村蔬菜大棚扶贫产业基地项目,分别与生物质发电项目管理人员、逊河镇部分村干部和种植大户代表进行了座谈交流。

在生物质发电项目建设现场,姜晓刚详细了解了项目建设推进情况和存在的困难。他表示,生物质发电项目是全县重点产业项目,有关部门要高度重视,全力支持项目建设和发展,让企业早日投产达效。逊河镇更要紧紧围绕生物质发电这个龙头项目,做好接续产业和配套项目的谋划、研究,要坚持发掘内生动力和招商引资相结合,在秸秆收集、柳条种植、劳务经济等促进农民增收方面狠下功夫,特别是要重点做好余热利用、草木灰回收利用等接续项目的谋划和招商工作。

在与村干部和村民代表座谈中,姜晓刚谈道,逊河镇在绿色农业发展、特色种植、庭院经济方面有好的项目,要鼓励和支持农民朋友的大胆创新和尝试,激发农民群众干事创业的内生动力。姜晓刚强调,发展电商,依靠电商,是逊克绿色优质农产品走出边疆迈向全国,实现优质优价的最有效、最便捷的途径,逊河镇要依托“双青豆”“双河牌”绿色大豆的等优质特色品牌,加大电商宣传培训力度,要培养出一批农村电商经纪人,打响自己的农产品品牌和电商品牌,实现电商营销与优质农产品相互促进、相互提高的双赢目标。

县委办、县扶贫办、县社等部门负责同志陪同调研。(逊河镇 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克